设为首页收藏本站

birt家园

QQ登录

只需一步,快速开始

birt 表头斜线终于搞出来了。

先看图:

主要是在单元格的属性,高级里如下图配置:

然后在插入文本,使用html格式,添加如下代码:
<div style=" margin-left:120px; margin-top:10px;">呼唤</div>
<div style="margin-left:50px;">birt</div>
<br><br>
<div style="margin-left:30px;">家园</div>

这里是为了方便控制格式使用了这么我代码。

虽然有点样子不过还是觉得不够爽,看看润乾的,输入文本以逗号隔开,然后按快捷键吧,就能任意分成几个,而且样式很好。
看来birt还要成长哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 10楼(呼唤) 的帖子

而且官网回复说这是个没实现的bug,很好奇你是怎么实现的?最好做个教程学习下。

http://www.birt-exchange.org/for ... al-header-xtab.html
是的,直接设置是不行的,要放一个网格上去,然后设置网格的行高。
就是这样的啊
我觉得我说得很清楚啦。
实在是出不来效果,帮看看。

本帖子中包含更多资源

x
按照你的嘱咐,添加个1行1列的gird,设置了cell的行高,还是出不了斜线(diagonal跟你一样)

本帖子中包含更多资源

x
引用第8楼呼唤于2010-04-20 10:03发表的  :
如果交叉表,麻烦在header里添加个一行一列的网格,然后设置网格行的行高。
引用第1楼呼唤于2010-04-16 11:06发表的  :
刚测试,有一点要注意,就是一定要给斜线所在行设置行高,不然斜线出不来。

这行高在哪设置啊,怎么设置。
是在html里设置height?不起作用
行高,当然是设置那个单元格所在行的高度啦。
你说的行高指的就是Header的Height属性吧,设置了好是没出现斜线。
麻烦最好贴个示例。

本帖子中包含更多资源

x
如果交叉表,麻烦在header里添加个一行一列的网格,然后设置网格行的行高。
刚测试,有一点要注意,就是一定要给斜线所在行设置行高,不然斜线出不来。
行高要是指定的高度,不能使用百分比。嘿嘿。要求很高,效果还很差。
只有这一种角度。晕。
sunjasen 该用户已被删除
sunjasen 该用户已被删除
birt 2.3.2.2版本的表头斜线怎么做呀?

本帖子中包含更多资源

x
2.3.2似乎不支持表头斜线的。
alan 该用户已被删除
alan 该用户已被删除
呼唤大哥,就是这篇帖子,你的斜线底色是浅灰色的吧?怎么设置的呢?我的出来是浅蓝色的.